Марина Анисина забрала заявление на развод с Никитой Джигурдой

Между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой произошёл скандал, в частности, на фоне украинского кризиса, из-за которого пара решила развестись. На последнем судебном заседании адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин сообщил, что его подопечная забрала заявление на развод — Анисина не будет разводиться с Джигурдой, конфликт в отношениях звёздной пары исчерпан, пишет Super.Ru.

«В прошлый раз суд постановил, что паре необходим месяц на примирение, по истечении этого месяца будет вынесено решение о разводе. Марине Анисиной и Никите Джигурде удалось устранить те «неустранимые» разногласия в их браке, которые повлекли бракоразводный процесс. Мне Марина недавно сказала, что ей многие советовали развестись с Никитой, однако она верит только своему мужу, поэтому приняла решение помириться с ним», — сказал Сергей Жорин.

Напомним, Никита Джигурда написал в своём Твиттере о том, что он собирается разводиться со своей женой Мариной Анисиной. В СМИ появлялись различные слухи о том, что Джигурда разводится с Анисиной на фоне войны на Украине — Марина якобы заявила мужу, что она не хочет жить с детьми в России, поэтому уехала в Париж. Там 39-летняя олимпийская чемпионка заключила контракт с партнёром Гвендалем Пейзера для участия в шоу на льду, однако Джигурда был против такого творческого тандема, ввиду чего потребовал Марину привезти детей в РФ.

новости партнеров