Что случилось с победителями "Битвы экстрасенсов"?

Популярное шоу на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов» пережило уже более 10 сезонов. В каждом из них побеждал только один участник. Не секрет, что после приобретения славы жизнь многих людей кардинально меняется. Так же произошло и с экстрасенсами. 

Самым ярким участником проекта был победитель десятого сезона Мухсен Нарузи, который завоевал любовь телезрителей своей невероятной харизмой и ярко выраженными способностями. Однако немногие знают, что после победы Нарузи бросил жену, остался в России, где и стал ждать свою избранницу. Кроме того, он перестал лечить людей, но все же ведет редкие приемы посетителей. 

Победительница самого первого сезона Наталья Воротникова, поразившая зрителей своей невероятной загадочностью, работает в центре «Волшебная сила», где занимается лечением людей, которые буквально выстроились в очередь. Часы ее приемов расписаны вплоть до конца 2012 года. 

Лилия Хегай, ставшая лучшей в пятой «Битве экстрасенсов», бросила своего мужа и переехала в Москву, где, по слухам, вышла замуж за депутата. 

Однако среди победителей шоу есть и те, чьи жизни не претерпели существенных изменений. Так, участница девятого сезона Наталья Бантеева после окончания шоу нашла собственного отца, а других изменений в ее жизни не произошло.

новости партнеров