От судового врача "Кольской" пришло странное SMS - сообщение

Вчера супруга Николая Свистунова, который работал судовым врачом на буровой «Кольская», получила странное SMS-сообщение от мужа, пропавшего без вести. 

По некоторым данным, текст сообщения состоял лишь из знаков и цифр: «*728#». Представители оператора мобильной связи, клиентом которой являлся Свистунов, подтвердили, что сообщение было действительно отправлено с телефонного номера судового врача, однако в чем его смысл они не объяснили. 

Примечательно, что жена Свистуного получила загадочное сообщение в день, когда тела погибших на буровой «Кольская» доставили в Корсаков. Однако среди погибших тело Свистунова не обнаружили. 

Тем временем, проведенная медицинская экспертиза показала, что причиной смерти работников «Кольской» послужила асфиксия, наступившая в результате попадания воды в легкие. 

Напомним, трагедия на буровой платформе «Кольская» произошла 18 декабря, во время буксировки она пошла ко дну. Из 67 человек, находившихся на буровой, выжили только 14, еще 17 тел были найдены спасателями, ведущими поисками. Судьба остальных людей пока неизвестна. Однако надежда на то, что их найдут живыми ничтожна мала.

новости партнеров