Дед Мороз умер прямо во время утренника

Как сообщает Крымское информационное агентство, в Симферополе 64-летний актер Григорий Белоусов, исполняющий роль Деда Мороза, умер прямо на детском утреннике. 

Инцидент произошел в кинотеатре «Космос», в котором мероприятие, организованное Крымской Партией Регионов, проводилось для детей инвалидов. 

По словам руководителя утренника Николая Абраменко, Григорий Белоусов вышел на сцену и спел свою песню, а затем начал читать заученный текст. В это время ему стало плохо и он, попрощавшись, покинул сцену, спустился вниз и упал. Организаторы праздничного концерта сразу же вызвали медиков, которые, прибыв на место происшествия, решили увезти актера в реанимацию, однако он скончался по пути в больницу. 

Примечательно, что смерть Деда Мороза не остановила утренник, поскольку его зрителями являлись около 200 больных детей. Другие артисты были вынуждены со слезами на глазах продолжить концерт. 

Григорий Белоусов исполнял роль Деда Мороза 20 лет. Кроме того, он был признан лучшим Дедом Мороза Крыма и получил звание заслуженного артиста полуострова. 

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел год назад в Феодосии, когда прямо во время утренника от сердечного приступа скончался 46-летний актер Евгений Дубинин.

новости партнеров