Мать отсидевшей звезды "Дома-2" Анастасии Дашко отказалась от дочери

Марина Афанасьева, мать отсидевшей звезды «Дома-2» Анастасии Дашко, отказалась от дочери. Об этом она рассказала корреспондентам SUPER.

6 февраля экс-участница проекта «Дом-2» была освобождена за «хорошее поведение». Однако к друзьям и родственникам она не обращалась. Даже собственная мать не знает, где прячется от внимания журналистов Анастасия.

Суд над известной участницей реалити-шоу обсуждала вся страна. В 2013 году Анастасию Дашко приговорили к трем годам лишения свободы за мошенничество, до решения суда она год сидела в следственном изоляторе. Проект «Дом-2» взбалмошная блондинка покинула в 2008 году, отчаявшись найти свою вторую половину. Но судьба преподнесла ей «подарок» в виде жителя Челябинска Александра, вместе с которым девушка проворачивала громкие аферы. Дашко заключала контракты на поставки строительных материалов и, получив часть средств, исчезала. Таким образом, подельники «заработали» около 3 млн рублей.

По словам Марины Афанасьевой, в последний раз они с дочерью виделись шесть лет назад. «После того, что Настя сделала, меня не интересует ее судьба», - заявила мать Дашко. Она в сердцах говорит, что ей хватило сполна от дочери, которая обещала измениться, но каждый раз подставляла ее.  

Отец Анастасии слег с приступом, когда узнал о суде. По словам матери Дашко, для него это стало большой личной трагедией, поскольку он всегда старался изо всех сил, чтобы дать Насте хорошее настоящее и будущее.

Марина Афанасьева говорит, что сразу рассмотрела в молодом человеке дочери афериста. По ее словам, часто приезжал отец Александра, забирал огромные пачки денег «на строительство», хотя он не работал. Оказалось, экс-звезда «Дома-2» брала значительные суммы в банках в кредит и отдавала своему кавалеру.

Тем не менее, Марина Афанасьева хотела принять дочь и отвезти ее на Юг, где ее никто не знает. Но Дашко категорически отвергла предложение матери, боясь опять попасть под тотальный контроль. По словам 50-летней матери Анастасии Дашко, дочь не может работать на нормальной работе и жить как простые люди.

При этом Марина Афанасьева отказывается принимать участие в передачах, посвященных Анастасии. «Это позор… Мне стыдно, что на меня показывают пальцем в Салехарде», - говорит она. Она добавила, что Анастасия вряд ли изменится к лучшему и найдет себя в этой жизни. «Мне такая дочь не нужна», - подытожила мать Дашко. 

новости партнеров