В Симферополе покойник ожил в морге от музыки металлистов

В Симферополе произошел крайне необычный случай. Группа металлистов попросила разрешения порепетировать в одном из моргов города. Беспокойство они не кому не доставляли, поэтому желание музыкантов было выполнено. 

Однако в самый разгар репетиции в одном из холодильников раздался стук, и человеческий голос попросил металлистов выпустить его. Побелев от шока, музыканты сбежали, оставив даже свое оборудование. Как оказалось, от громкой музыки ожил мужчина, которого поначалу приняли за мертвого. 

Согласно объяснению патологоанатомов, иногда в морг доставляют пьяных людей, которых сотрудники полиции принимают за мертвых. Пролежав в холодной морозильной камере некоторое время, такие люди, как правило, приходят в себя. Поняв, где они очутились «ожившие мертвецы» впадают в панику и начинают кричать. 

То же самое произошло во время репетиции рок-группы. Мужчина, мирно спавший в морге, проснулся от грохота музыки и начал истошно вопить с просьбой выпустить его. Разумеется музыканты испугались, однако страх «ожившего покойника» был еще больше, поскольку проснулся он в морге под музыку, которая не предвещает чего-то хорошего.

новости партнеров