"Лже - инкассаторы" ограбили "Пятерочку"

В минувшее воскресенье необычные грабители опустошили один из магазинов «Пятерочка», забрав прибыль на сумму около 1,3 миллиона рублей. Примечательно, что во время ограбления у преступников не было при себе оружия, а кассиры добровольно отдали сумки с деньгами. 

Инцидент произошел на юге Москвы по улице Медиков в 9 часов вечера. Как оказалось, два преступника под видом инкассаторов зашли в магазин и предъявили фальшивые документы. Ничего не подозревающие кассиры отдали преступникам более миллиона рублей, после чего злоумышленники скрылись. 

Примечательно, что обман раскрылся лишь после того, как на место происшествия прибыли настоящие инкассаторы. По некоторым данным, грабители до сих пор остаются на свободе. 

Между тем, по факту ограбления заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере»,предусматривающее максимальное наказание сроком до 6 лет. 

Стоит отметить, что сеть магазинов «Пятерочка» неоднократно становилась темой многих телевизионных сюжетов. Например, журналисты и простые покупатели с завидной частотой находили в магазинах этой торговой сети просроченные товары.

новости партнеров