Швейцарские СМИ пишут о рождении третьего ребенка Алины Кабаевой

Швейцарские СМИ пишут о скором пополнении в семье Алины Кабаевой. По данным журналистов, известная гимнастка, экс-депутат, а ныне руководитель холдинга «Национальная медиа группа» в настоящий момент якобы находится в клинике имени Святой Анны на юге Швейцарии.

Как пишут источники, Алина Кабаева должна родить ребенка в клинике в Серенго, что в кантоне Тичино, пишет таблоид Blick со ссылкой на местных жителей. Примечательно, что у таблоида нет достоверных фактов для подобных утверждений, а все слухи основаны на голословных заявлениях неких местных жителей.

Местные СМИ расхвалили и указанную клинику, в которой якобы находится Кабаева. Издание пишет, что клиника Святой Анны известна далеко за пределами Швейцарии гинекологическим отделением. Якобы в Серенго приезжали рожать многие состоятельные россиянки. Популярность этой клиники в узких кругах в России настолько сильна, что информационные буклеты медицинское учреждение печатает в том числе на русском языке.

По сведениям таблоида, Кабаеву могли отправить в это швейцарское захолустье, чтобы ограничить девушку от «внимания прессы в России». Ранее СМИ неоднократно писали, что у 31-летней олимпийской чемпионки Алины Кабаевой есть два ребенка, однако официальных заявлений о рождении третьего ребёнка Кабаева не делала ни в социальных сетях, ни при общении с журналистами.

новости партнеров