Владимир Путин появился в Санкт-Петербурге впервые после «исчезновения»

Президент России Владимир Путин, которого «потеряли» многие российские и западные СМИ, впервые появился на публике после своего весьма длительного «исчезновения». В настоящее время Владимир Путин проводит в Санкт-Петербурге встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым — главы государств обсуждают присоединение Киргизии к ЕАЭС в Константиновском дворце и взаимовыгодное сотрудничество РФ и Киргизии, пишет РИА Новости.

Ранее в Кремле сообщали, что Путин и Атамбаев будут во время встречи обсуждать возможность расширения двустороннего сотрудничества РФ с Киргизией, а также ряд вопросов по поводу вступления Киргизии в Евразийский экономический союз. Путин обсуждает с главой Киргизии также и сотрудничество РФ с этой страной в культурно-гуманитарном, торгово-экономическом направлении.

Читайте также: «Куда пропал Путин? Истерия прессы и минорная версия экс-соратника»

Источники отмечают, что Владимир Путин наконец-то «нашёлся», хотя раньше в Кремле отказывались официально комментировать отсутствие Путина в эфирах телеканалов и на публике. Пропаже Путина приписывали множество причин, но все без исключения ждали интригующего появления российского главы — вероятно, вскоре Владимир Путин расскажет журналистам самостоятельно о том, куда он «исчезал».

новости партнеров