Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко рассказала подробности жизни в тюрьме

Арест участницы шоу «Дом-2» Анастасии Дашко был шоком для поклонников романтического телепроекта — о поступках Дашко, которые привели девушку «из телевизора в тюрьму», говорила многомиллионная аудитория поклонниц популярного телепроекта. Через месяц после того, как Дашко вышла из тюрьмы, экс-телезвезда решила рассказать всем неравнодушным подробности «отсидки». Откровение Анастасии Дашко состоялось в эфире телеканала «Россия 1», пишет StarHit.

«В тюрьме было очень непросто. Тобой овладевает жуткий страх уже тогда, когда ты попадаешь в СИЗО. В тюрьме же это тысячи озлобленных, неудовлетворённых женщин — бывали и драки, и словесные конфликты. В основном там были наркоманы и убийцы», — рассказала Дашко своё первое впечатление от челябинской колонии №5.

По словам Дашко стало понятно, что заключённые сразу решили проверить её «на прочность», они пытались «уколоть» девушку тем фактом, что она — звезда из телевизора — теперь сидит в колонии вместе с ними. Анастасия призналась: она сразу показала этим женщинам, что она может за себя постоять, поэтому в дальнейшем конфликты по этому поводу не возникали. «Женщины приняли меня, когда поняли, что я в состоянии постоять за себя, что в обиду я себя не дам», — рассказывает Анастасия.

В рамках этого ток-шоу отсидевшая звезда «Дома-2» рассказала и о том, что с мамой у неё действительно непростые отношения. Она не в обиде на то скандальное интервью, где мать заявляла, что готова отказаться от дочери-преступницы. По мнению Дашко, у мамы действительно есть причины отзываться о ней в таком контексте.

Теперь, по словам Дашко, девушка хочет начать жизнь нормальной 31-летней женщины — выйти замуж и родить собственных детей. Анастасия рассказала телезрителям, что у неё появился достойный мужчина, с которым эти планы вполне жизнеспособны. «Он спортсмен, чемпион мира по боксу», — рассказала Дашко.

Напомним, Анастасию Дашко посадили в тюрьму на 3 года за мошенничество. В её уголовном деле насчитывалось 11 эпизодов. Как рассказала мама бывшей звезды «Дома-2», Анастасия вместе со своим парнем обманывала людей, предлагая им «какие-то товары и услуги», но затем она исчезала с предоплатой. Позднее стало известно, что Дашко выпустили из тюрьмы досрочно за хорошее поведение.

новости партнеров