Медики назвали причину смерти 25-летнего пасынка Сергея Безрукова

Столичные врачи обнародовали причину смерти 25-летнего Андрея Ливанова, который являлся пасынком актёра Сергея Безрукова. По данным источников в медицинских кругах Москвы, причиной смерти Ливанова является острая сердечная недостаточность, однако эта причина является весьма условной — родственники погибшего парня попросили врачей не производить вскрытие, пишет LifeNews.

Новость о том, что пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов умер 14 марта 2015 года в собственной квартире в Москве, потрясла СМИ. В источниках отмечалось, что Ливанов давно страдал от сахарного диабета, а за несколько часов до смерти его заболевание стало прогрессировать — Ливанов почувствовал себя крайне плохо, в связи с чем сделал себе инъекцию инсулина. После укола Ливанов обращался в службу 112. В настоящее время подробности случившегося выясняются следствием.

О том, что с Андреем что-то произошло, догадались его родные Ирина и Сергей Безруковы. Они приехали на место проживания Андрея с экспертами, которые вскрыли запертую дверь в квартиру Ливанова. Подозрения о том, что с ним что-то произошло, у Безруковых возникли на фоне длительного отсутствия связи с Ливановым.

Напомним, Андрей Ливанов являлся сыном жены Сергея Безрукова от первого брака. Родным отцом скончавшегося парня является Игорь Ливанов, однако Ирина и Игорь расстались, когда усопшему Андрею было всего 11 лет. После расставания с Ливановым Ирина вместе с сыном Андреем стала жить с Сергеем Безруковым.

новости партнеров