Елена Бондаренко: Саакашвили способен научить Раду лишь жевать галстук

Член Партии регионов, бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала своим подписчикам в социальной сети Фейсбук, зачем Украине нужен Михаил Саакашвили. Её ироничный отзыв об экс-президенте Грузии высвечивает, что раньше ей было неясно, что Саакашвили может сделать для Украины, пишет РИА Новости.

«Теперь я наконец поняла, для чего Украине нужен Михаил Саакашвили! После тяжёлых трудовых дней он учит весь состав президентской администрации и кабинет министров правильно жевать галстук!», — пишет Елена Бондаренко.

Напомним, грузинский экс-президент Михаил Саакашвили с 14 февраля назначен внештатным советником Петра Порошенко — этим же числом датирован и документ, назначающий Михаила Саакашвили на должность председателя консультативного международного совета реформ при президенте Украины. За последние месяцы своей политической активности Саакашвили стал скандально известным персонажем: в частности, он утверждал, что «обучение позволит ВСУ захватить всю Россию», что превратилось в международный скандал.

Михаил Саакашвили жует галстук (видео):


новости партнеров