Шварценеггер может сохранить свой брак

По некоторым данным, брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер может себя сохранить. Об этом со ссылкой на супругу бывшего губернатора Калифорнии пишет интернет-издание TMZ, специализирующееся на личной жизни звезд. 

Сообщается, что Шрайвер задумалась о приостановке бракоразводного процесса, который начался еще в июле текущего года. Причиной тому могли послужить  ее религиозные убеждения, поскольку она является ревностной католичкой. 

Стоит отметить, что и сам Шварценеггер выступает за сохранение брака. По данным журнала «People», он делал неоднократные шаги для примирения. Кроме того, сама Мария Шрайвер несколько раз была замечена в компании своего супруга. Таким образом, звездный брак, который когда-то считался одним из самых крепких, может еще себя сохранить. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, поженились в 1986 году. Однако в 2011 году выяснилось, что Шварценеггер имеет роман на стороне, а так же внебрачного сына. Узнав об этом, Шрайвер ушла от мужа, а через несколько месяцев подала на развод. 

Стоит отметить, что в браке у звездной пары родились четыре ребенка, а сама Шрайвер являлась племянницей самого Джона Кеннеди.

новости партнеров