Мила Кунис подтвердила, что вышла замуж за Эштона Катчера

Голливудская актриса Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Катчера. Звездное признание произошло в рамках ток-шоу Джеймса Кордена. На вопрос ведущего она. наконец, утвердительно ответила, сообщает Mirror.

Отметим, что ранее Мила Кунис уклонялась от такого рода вопросов, несмотря на рождение у звездной четы общего ребенка. Джеймс Корден дважды спросил голливудскую звезду о браке с Эштоном Катчером, на что она ответила: «Может быть». Тогда Корден обратил внимание студии на обручальное кольцо Милы Кунис и воскликнул: «Смотрите, они обручились». Кунис решила выложить карты на стол.

Мила Кунис в приватной беседе с Джеймсом Корденом сказала, что не держит зла на ведущего-разоблачителя. Позже актриса разоткровенничалась и сообщила, что они с Эштоном хотят завести второго ребенка. «Мне понравилось ходить беременной и нравится быть мамой», - добавила актриса.

Напомним, совместный ребенок у звездной пары появился 30 сентября прошлого года. До этого артисты надежно скрывали свои отношения от прессы. Эштон Катчер и Мила Кунис были знакомы с юношеских лет, со времени съемок в проекте «Шоу 70-х». После многолетней дружбы и громких романов Эштон и Мила увидели друг в друге свои сокровенные половинки. 

новости партнеров