Знаменитости
Мила Кунис подтвердила, что вышла замуж за Эштона Катчера
Шоу-Бизнес
23 марта 2015 г. 15:54
Время чтения: 1 минута

Мила Кунис подтвердила, что вышла замуж за Эштона Катчера

Голливудская актриса Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Катчера. Звездное признание произошло в рамках ток-шоу Джеймса Кордена. На вопрос ведущего она. наконец, утвердительно ответила, сообщает Mirror.

Отметим, что ранее Мила Кунис уклонялась от такого рода вопросов, несмотря на рождение у звездной четы общего ребенка. Джеймс Корден дважды спросил голливудскую звезду о браке с Эштоном Катчером, на что она ответила: «Может быть». Тогда Корден обратил внимание студии на обручальное кольцо Милы Кунис и воскликнул: «Смотрите, они обручились». Кунис решила выложить карты на стол.

Мила Кунис в приватной беседе с Джеймсом Корденом сказала, что не держит зла на ведущего-разоблачителя. Позже актриса разоткровенничалась и сообщила, что они с Эштоном хотят завести второго ребенка. «Мне понравилось ходить беременной и нравится быть мамой», - добавила актриса.

Напомним, совместный ребенок у звездной пары появился 30 сентября прошлого года. До этого артисты надежно скрывали свои отношения от прессы. Эштон Катчер и Мила Кунис были знакомы с юношеских лет, со времени съемок в проекте «Шоу 70-х». После многолетней дружбы и громких романов Эштон и Мила увидели друг в друге свои сокровенные половинки. 

Читайте также

28 мая 2019 г.
Коллега рассказал, как Брюса Уиллиса охватила паника на съемках «Крепкого орешка»
16 мая 2019 г.
Брюс Уиллис оконфузился на бейсбольном матче
10 июля 2019 г.
В Сети высмеяли дуэт Эштона Кутчера и Милы Кунис
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
20 июня 2019 г.
Мила Кунис и Эштон Кутчер прокомментировали слухи о расставании
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк