Знаменитости
«Лишить звания заслуженной артистки!»: фото и видео с голой Королёвой возмутили Милонова
Шоу-Бизнес
25 марта 2015 г. 11:56
Время чтения: 2 минуты

«Лишить звания заслуженной артистки!»: фото и видео с голой Королёвой возмутили Милонова

Фото и видео с голой Наташей Королёвой не так давно взбудоражили сознание пользователей социальных сетей и блогосферы — предполагается, что эти интимные подробности некогда были украдены папарацци из личного архива звёздной пары. Теперь же фотографии и видео с голой Королёвой попались на глаза петербургскому депутату Виталию Милонову, который был возмущён непристойностью увиденного — по мнению Милонова, поведение Королёвой и её супруга Сергея Глушко (Тарзана) недопустимо для людей, которые публично работают с детьми и выступают на Днях матери, пишет SUPER.RU.

«Я считаю, что после такого инцидента участие в мероприятиях с детьми для артистки Наташи Королёвой должно быть ограничено. Работающие с детьми люди должны подавать им хороший пример, а то, что Королёва себе позволяет на видео и фото — и это каждый может увидеть в интернете — не укладывается в какие-либо нормы морали! Таких людей нужно лишать звания заслуженных артистов России, я вообще не понимаю, как оно ей досталось. Наверное, ей его выдавали такие же люди. Заслуженный артист может и выпить, и погулять с друзьями, но записывать это на видео не следует», — возмущается Виталий Милонов.

В рамках этого скандала депутат Милонов также предложил коллегам заняться разработкой «специальной комиссии по этике», которая занималась бы отслеживанием и предотвращением подобных инцидентов в российском шоу-бизнесе и киноиндустрии. В случае обнаружения непристойного поведения за артистом или другим публичным человеком, полагает Милонов, любые достойные звания этого человека должны быть отозваны.

Читайте также

3 апреля 2019 г.
Лия Ахеджакова заступилась за Панина после слов о злобных россиянах
1 апреля 2019 г.
Сергей Дружко рассказал, почему верит в экстрасенсов
8 марта 2019 г.
Шнуров поздравил женщин стихами о домашнем насилии
7 марта 2019 г.
Жена Гогена Солнцева попала в больницу с потерей памяти
6 марта 2019 г.
Милонов и Джигурда выступили против российских ток-шоу
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым