Американец пытался убить свою жену из-за Facebook

Американец пытался застрелить свою жену за то, что она злоупотребляла социальной сетью Facebook. Сообщается, что 51-летний Гарри Гиб, проживающий со своей женой Анной трейлером парке недалеко от города Норт-Страбайен в штате Пенсильвания, настолько устал от увлеченности своей супруги виртуальной жизнью, что попытался ее убить. 

Вечером 24 декабря полицейские получили сообщение, что в трейлере, где проживала семейная пара, совершено покушение на убийство. Прибыв на место происшествия, защитники правопорядка обнаружили Анну, которая сообщила, что ее супруг выстрелил в нее из пистолета, однако оружие, к счастью, дало осечку. 

Полицейские тут же задержали мужчину, который утверждал, что ему не нужна жена, сутками просиживающая в Facebook. 

Напомним, недавно в США произошел совершенно противоположенный случай. Американец на протяжении пяти лет насильно удерживал женщину с ребенком в собственном доме, практически отрезав их от внешнего мира.

Однако пленнице все удалось спрятаться с ноутбуком в подвале, где она через социальную сеть обратилась за помощью. Сотрудники полиции тут же отреагировали на сигнал и освободили женщину и ребенка из плена.

новости партнеров