В Ингушетии поймали снежного человека

Министр труда и социального развития Ингушетии Багаутдин Маршани сообщил, что военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по республике поймали существо, напоминающее снежного человека. 

По словам чиновника, в Джехарийском районе Ингушетии местный охотник увидел, как медведь тащил в лес пойманного барана, охотник попытался подойти поближе, однако животное неожиданно стало на задние лапы, тогда мужчина понял, что перед ним явно не медведь. Охотник сделал несколько выстрелов, после чего снежный человек скрылся в лесу. 

Вскоре после этого военные прочесали лес и нашли необычное животное, которое пряталось в небольшой лощине. 

В настоящее время снежный человек находится в зоопарке, расположенном в селении Сурхахи. По словам Багаутдина Маршани, животное похоже на самку гориллы, однако она ходит на двух ногах, к тому же ее передние конечности намного короче, чем у гориллы. Основным рационном снежного человека является мясо и растения. В скором времени, передает министр, в Ингушетию должны приехать специалисты из Москвы. 

Между тем, в интернете появилось видео, снятое братом того самого охотника, который первым обнаружил странное животное. Многие пользователи утверждают, что ролик является постановочным, однако, судя по словам Маршани, снежный человек действительно был пойман.

новости партнеров