Пойманный в Ингушетии снежный человек оказался розыгрышем

Как стало известно, новость о поимке в Ингушетии снежного человека, оказалась шуткой местных властей, которая была подана местными властями, как благотворительная рекламная акция. 

По словам министра труда и социального развития Ингушетии Багаудина Маршани, актер, переодетый в костюм йети, должен был развлекать сирот на новогоднем утреннике. Однако министр и не предполагал, что этот розыгрыш получит такой широкий резонанс. 

Напомним, ранее сообщалось, что военные поймали в лесу снежного человека, которого поместили в зоопарк в Сурхахи. 

К слову, рекламная благотворительная акция удалась. Так, только за сегодняшний день зоопарк, в котором, как сообщалось, содержат снежного человека, посетили более тысячи жителей Грозного. Однако вместо обещанного йети им показали человека, переодетого в костюм обезьяны. 

Данная новость уже стала основной темой обсуждения интернет-пользователей, которые пытаются найти связь между сиротами и разрекламированным снежным человеком. Так, один из пользователей пишет, что показавйети, местные власти решили выполнить обещание Путина, который собирался сделать Северный Кавказ курортной Меккой России. Дальше, считает автор, должны показать слонов, одетых в шкуру мамонтов, и затем и баранов, на которых натянут шкуру саблезубых тигров. 

Так же многие блогеры предположили, что снежного человека сыграл Безруков. 

новости партнеров