Знаменитости
На традиционной международной выставке "Путешествия и туризм" побывали представители Иордании
Пресс-релизы
30 марта 2015 г. 12:03
Время чтения: 2 минуты

На традиционной международной выставке "Путешествия и туризм" побывали представители Иордании

Московский ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 21 марта принимал гостей на традиционной международной выставке «Путешествия и туризм». Участие в мероприятии приняло Управление по туризму Иордании.

Для развития приоритетных для Иордании туристических отношений с Россией Управление провело выставочную работу совместно с авиакомпанией Royal Jordanian Airlines, Aqaba Tourism Authority, а также представителями иорданских туроператоров и отелей.

В рамках MITT прошел ряд встреч и обсуждений, на которых иорданская сторона максимально раскрыла для российских коллег потенциал туристического сотрудничества.

Внимание российских туроператоров привлекло не только разнообразие возможностей для отдыха в Иордании (религиозный, а также бизнес- и эко-туризм, лечебный и пляжный отдых, шопинг-туры и т.д.), но и величие иорданских достопримечательностей, таких как каменный город Петра и уникальное Мертвое море.

Тохама Набулси, директор по маркетингу иорданского Управления по туризму, отметила, что они планируют проведение большого числа мероприятий на этом перспективном для них рынке. «Мы заметили особый интерес российских туроператоров к предоставляемым нами возможностям для религиозного туризма».

Справка об Иордании:

Иорданское Хашимитское Королевство располагается на Ближнем Востоке и является страной, в которой мирно сосуществуют представители различных религий. Привлекательная для паломников, в настоящее время Иордания активно развивает и другие туристические направления. Российские туристы открыли для себя эту страну не так давно, поэтому на данный момент иорданское Управление по туризму ведет активную работу по привлечению наших соотечественников.

Контакты:

Lana Balkar

Area marketing manager

Lana@visitjordan.com

+ 962 6 5678444, добавочный 106

Российская версия сайта Иордании: http://ru2.visitjordan.com/

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
вчера
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии