Знаменитости
Песков: «Прямая линия» с Путиным-2015 будет проходить с нововведениями
Политика
31 марта 2015 г. 13:34
Время чтения: 2 минуты

Песков: «Прямая линия» с Путиным-2015 будет проходить с нововведениями

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2015 году будет подвержена изменениям, которые помогут улучшить уровень контакта президента с гражданами РФ. Песков сообщил, что «Прямая линия» с Путиным-2015 состоится 16 апреля, и рассказал о тех нововведениях, которые будут внедрены для общения Путина с народом, пишет Лента.Ru.

«Прямая линия» с Путиным в 2015 году будет проходить с использованием новой интернет-платформы, в рамках которой будет осуществляться общение Путина в гражданами РФ посредством коротких видео. Также там можно будет загрузить свою фотографию, чтобы президенту было понятно, кто задаёт вопрос. Для общения с президентом все желающие смогут использовать мобильное приложение как альтернативу интернет-платформе», — рассказывает пресс-секретарь Песков.

Также Дмитрий Песков подтвердил, что в этом году «Прямая линия» с Путиным будет проходить и в Крыму, крымчане также смогут пообщаться с президентом впервые после возвращения на Родину. «Крымский Полуостров — субъект Российской Федерации, поэтому жители Крыма, как и все граждане РФ, смогут задавать вопросы Владимиру Путину в рамках «Прямой линии» с президентом», — подтвердил Песков.

Напомним, «Прямая линия» с Владимиром Путиным — ежегодное мероприятие, в рамках которого президент отвечает на вопросы граждан РФ. Последний раз «Прямая линия» с Путиным проходила в апреле 2014-го года, это была 13-я по счёту беседа граждан с президентом. По некоторым данным, в этом году с Путиным пообщаться россияне смогут 16 апреля, однако официально эта информация не подтверждена.

Читайте также

21 июля 2019 г.
"Объявленный мертвым" президент Туркменистана обратился к народу
18 июля 2019 г.
Мэй назвала слова Путина об устаревшей либеральной идее циничной ложью
12 июля 2019 г.
Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону
11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
11 июля 2019 г.
Глава «Рустави 2» грубо ответил на отказ Путина запрещать вино
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас