Женщина с коляской провалилась под землю

В Брянске, гуляющая с ребенком женщина провалилась под землю в центре города. Сама женщина спаслась, зацепившись за край образовавшейся в асфальте ямы, однако ребенок выпал из коляски прямо в дыру, и его унесло сточными водами. 

По данным руководителя пресс-службы регионального МЧС Олега Янкова, инцидент произошел в минувшие выходные в Советскомрайоне города примерно в 13 часов 30 минут по московскому времени. 

Татьяна Диденко вместе в полуторагодовалым сыном Кириллом, который находился в коляске, прогуливалась по тротуару у центральной городской елки и памятника летчикам. Внезапно, женщина буквально провалилась под землю. 

Как оказалось, на тротуаре образовалась промоина глубиной в 1,5 метра, уходившая в канализационный коллектор. Женщине удалось зацепиться за край дыры, однако ее ребенок выпал из коляски и малыша унесло сточными водами. 

На место инцидента прибыл муж пострадавший, который является сотрудником полиции и в этот день находился на службе. Он помог своей жене выбраться наружу и тут же вызвал спасателей. 

Прибывший на место происшествия сотрудники МЧС оцепили район и начали незамедлительные поиски ребенка. По некоторым данным тело 1,5 годовалого Кирилла удалось найти, однако официального подтверждения данной информации не поступало. 

Между тем, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей». 

По словам следователей, причиной трагедии послужили нарушения при строительстве коллектора.  

новости партнеров