Дадаев дал новые признательные показания по делу об убийстве Немцова

1 апреля представитель Следственного комитета России сообщил, что обвиняемый Заур Дадаев дал суду новые признательные показания по делу об убийстве известного оппозиционера Немцова. Как отметили в СКР, Дадаев охотно сотрудничает со следствием, пишет ТАСС.

Информация о том, что Дадаев дал новые признательные показания, была обнародована в рамках судебного заседания — представитель СКР сообщил такие сведения в Мосгорсуде на рассмотрении жалобы на арест Хамзата Бахаева. Источник не сообщает, какие конкретно Дадаев дал показания следствию, однако слова Дадаева подтверждают причастность Бахаева к убийству Бориса Немцова, ввиду чего арест нецелесообразным признан скорее всего не будет до выяснения обстоятельств.

Напомним, Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года. Как сообщали следователи, убийцы Бориса Немцова следили за своей жертвой с того момента, как оппозиционер встретил свою девушку Анну Дурицкую в аэропорту. В 23:31 по московскому времени киллер выпустил в Бориса Немцова несколько пуль, четыре из них настигли оппозиционного политика. Контроль над расследованием громкого убийства в центре Москвы взял лично Владимир Путин.

новости партнеров