Документальный фильм «Крым. Путь на родину» Кондрашова покажут в Каннах

Документальную ленту Андрея Кондрашова «Крым. Путь на родину» ожидает показ в Каннах. ВГТРК представит картину на медиа маркете MIRTV во Франции, после чего ее смогут увидеть зрители Японии, Великобритании, Канады, пишет РИА Новости

Документальный проект Андрея Кондрашова телеканал «Россия 1» показал в эфире 15 марта. Журналист включил в картину два интервью с президентом Владимиром Путиным, в которых он разъяснял подробности "крымской" операции. 

В Каннах планируется подписать контракты по продаже лицензии на трансляцию фильма в Японии, Великобритании, Мексике, Аргентине, Китае, Германии, Италии и ряде других стран. В ближайшее время показа фильма ждут в Сербии, Болгарии и Ливии. 

Холдинг ВГТРК примет участие в крупнейшем медиа маркете MIRTV в 15-й раз. Мероприятие пройдет 13-16 апреля в Каннах. Россию помимо документального фильма представят художественные проекты «Профессионал», «Однажды», а также исследовательские работы «Как оно есть», «Амурский леопард». Победе в Войне посвятят просмотры фильмов «Моя блокада», «Севастополь. Русская троя».

Трейлер фильма «Крым. Путь на родину» Андрея Кондрашова (видео):


новости партнеров