Знаменитости
СМИ: канал «Интер» обвиняет партию Яценюка в давлении из-за сюжетов о коррупции
Политика
8 апреля 2015 г. 11:49
Время чтения: 1 минута

СМИ: канал «Интер» обвиняет партию Яценюка в давлении из-за сюжетов о коррупции

На сайте украинского телеканала «Интер» появилось официальное заявление руководства, в котором представители телевизионного ресурса обвиняют партию премьер-министра Украины Арсения Яценюка «Народный фронт» в давлении. По данным источника, партия «Народный фронт» якобы давит на телеканал из-за сюжетов о коррупции в правительстве Яценюка, пишет ТАСС.

«На телеканал «Интер» продолжается давление со стороны находящейся у власти партии «Народный фронт». Очередные их заявления и давление связаны с репортажами «Интера» о случаях коррупции в рядах представителей власти. Такое давление оказывается уже не первый месяц. Нас хотят запугать, а на нашем примере — все независимые СМИ в Украине», — пишут руководители «Интера».

Читайте также: «Разбор полётов. В чём провинился Арсений Яценюк?»

Напомним, в последнее время вокруг Арсения Яценюка не утихают коррупционные сплетни, возникшие в результате доклада отстранённого главы Госфининспекции Украины Николая Гордиенко, который обнародовал данные по незаконно изъятым из госбюджета 7,58 млрд гривен — Верховная Рада заподозрила Яценюка в причастности к этим коррупционным преступлениям, вследствие чего депутаты стали настаивать на расследовании. Группа депутатов также инициировала отставку Арсения Яценюка, а 7 апреля около Рады за свержение действующего премьера митинговали свыше 700 сторонников партии «Свобода».

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
вчера
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
22 мая 2019 г.
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины