Кузьмин разводится с 28-летней женой

Как стало известно, Владимир Кузьминготовится к скорому разводу. Официальные источники также сообщили, что певец неживёт со своей молодой супругой около полу года.

Многим известно, что у пятидесятипятилетнего Владимира проблемы с алкоголем, что он очень часто и очень многовыпивает. Его 28-летнюю жену Катю Трофимову это, естественно не устроило.Наверное, поэтому они до сих пор не расписаны (пара живёт гражданским браком) иу девушки нет от Кузьмина детей. Как стало известно от помощницы певца, Катянеоднократно пыталась лечить Владимира, водила к психологам, но тот неподдаётся уговорам и продолжает пить.

Катя и Владимир находятся в гражданскомбраке уже десять лет. Недоброжелатели пары считают, что Трофимова за эти десятьлет выжала из Владимира всё, что можно и сейчас уходит к другому возлюбленному. Папарацци даже удалось заснять, как жена певца целуется на одной вечеринке смолодым мужчиной.

А вот бывшая жена Кузьмина ТатьянаАртемьева уверена, что всё дело в том, что Владимир просто напросто нашёл себеновую девушку и, скорее всего, она намного моложе его уже немолодой супруги.

Как бы тони было, все уверены в том, что развод уже неизбежен.

новости партнеров