СМИ: умирающий агент Ходжес признался в убийстве Мэрилин Монро по заказу ЦРУ

Смерть всемирно известной голливудской актрисы Мэрилин Монро до сих пор покрыта тайной, разгадать загадки скоропостижной гибели многих артистов шоу-бизнеса США перед смертью помог экс-агент ЦРУ Норман Ходжес. Умирающий мужчина рассказал, что именно он убил звезду Голливуда Мэрилин Монро, а также входил в пятёрку задействованных в убийстве ещё более 30 звёзд эстрады и кино агентов, пишет World News Daily Report.

Как рассказал перед смертью Ходжес, в США в то время промышляла целая группа профессионалов, которые занимались ликвидацией потенциально опасных публичных людей по заказу ЦРУ — на смертном одре Ходжес рассказал, что они делали всё, чтобы со стороны гибель того или иного публичного человека выглядела как несчастный случай.

«Я убил Мэрилин Монро, поскольку у нас появились данные о её интимных связях не только с Кеннеди, а и с Фиделем Кастро. Когда у нас появилась эта информация, мой начальник Джимми Хейворт заявил, что Монро должна умереть таким способом, чтобы это было похоже на наркотическую передозировку или суицид. До этого я никогда не убивал женщин, но я выполнил приказ. Я убил Мэрилин Монро ради Америки, ведь она могла стать источником стратегически важной информации для коммунистов, чего мы никак не могли допустить», — признался Ходжес.

Скандал с убийством Мэрилин Монро уже вышел на мировой уровень, его обсуждает практически вся мировая пресса. Сейчас Ходжес ещё жив, он находится в палате для умирающих пациентов в наручниках. В ФБР его заявление об убийстве Монро и многих других публичных людей по заказу ЦРУ восприняли как весьма серьёзные обвинения, по этому делу проводятся следственные мероприятия.

Уже стало известно, что упоминаемый в признании Ходжеса начальник Джимми Хейворт скончался ещё в 2001-м году, а другие коллеги умирающего экс-агента ЦРУ также также умерли, поэтому коллеги Ходжеса не могут подтвердить, действительно ли слова экс-агента ЦРУ об убийстве Мэрилин Монро являются правдой. В настоящее время информация о заказном убийстве Монро не опровергнута, но и не подтверждена правоохранителями США.

новости партнеров