Известный украинский журналист Сергей Сухобок убит в Киеве

Украинские СМИ сообщают о таинственном убийстве журналиста Сергея Сухобока в Киеве. По данным источников, убийство Сергея Сухобока произошло в ночь с 12-го на 13-е апреля, однако подробности это таинственного, как пишут в издании, убийства украинского журналиста в настоящее время в СМИ не раскрываются, пишет «Обком».

При жизни журналист Сергей Сухобок вёл активную журналистскую деятельность, публиковал под своим именем, а также под псевдонимами множество общественно-политических заметок в украинских СМИ. Впервые в качестве журналиста Сухобок начал работать с 1998-го года в еженедельном издании «Деловой Донбасс» (Сам Сухобок был родом из Донецка).

Позднее убитый журналист Сухобок стал со-основателем и менеджером издания «Обком» и ProUA — в этих проектах мужчина был задействован с 2001-го по 2009-й годы. С 2009-го года Сухобок стал журналистом-фрилансером.

Напомним, накануне в Киеве застрелили соратника Виктора Януковича — экс-депутата «Партии регионов» Олега Калашникова. По данным источников, убийство Калашникова произошло на пороге его квартиры в украинской столице. В МВД Украины сообщают, что в последнее время, по данным родных Калашникова, ему угрожали физической расправой за призывы к «широкому празднованию» 70-летия Великой Победы.

новости партнеров