Знаменитости
На Украине убита главный редактор газеты «Нетешенский вестник» Ольга Мороз
Происшествия
17 апреля 2015 г. 2:01
Время чтения: 1 минута

На Украине убита главный редактор газеты «Нетешенский вестник» Ольга Мороз

На Украине произошло очередное убийство журналиста – в собственной квартире найдена мертвой главный редактор газеты «Нетешенский вестник» Ольга Мороз. Громкое преступление произошло в Хмельницкой области городе Нетешин, сообщает «RG».

В  пресс-службе областного УМВД Украины подтвердили, что утром 15 апреля было обнаружено тело убитой Ольги Мороз, являвшейся главным редактором газеты «Нетешенский вестник». После предварительного осмотра правоохранителями на теле убитой не были обнаружены следы насильственной смерти. Однако, результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть 44-летней женщины наступила в результате перелома затылочной кости и отека головного мозга. В настоящее время следователи проводят оперативные работы по выяснению обстоятельств смерти журналистки.

Украинские СМИ убийство журналистки связывают с ее профессиональной деятельностью, так как в последнее время Ольга Мороз работала над материалом о незаконной вырубке леса.

Напомним, вслед за Ольгой Мороз на Украине был убит журналист Олесь Бузина. Известного украинского журналиста застрелили средь бела дня возле дома двое неизвестных граждан, скрывшихся в автомобиле в неизвестном направлении. Также на Украине произошло еще одно громкое убийство соратника экс-президента Украины Виктора Януковича. По версии следствия убийство Олега Калашникова связано с его участием в организации Антимайдана и владением информации о его финансировании.

Читайте также

24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес
вчера
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак