Виталий Гогунский развёлся с супругой Анной

Популярный молодежный актер Виталий Гогунский разошелся с женой Анной. 26 марта Таганский столичный суд поставил точку в браке Анны и Виталия. Как пишет Starhit.ru, супруги взяли паузу в непростых отношениях, однако спасти брак не удалось. 

Полгода назад артист заявил, что отношения с супругой разладились. Со слов самого Виталия, причиной размолвки стала его работа, а супруга требовала классическую семью. Как признался Гогунский, он не мог дарить своей жене много внимания, в результате чего отношения зашли в тупик.

Анна в беседе с журналистами отметила, что с супругом она не общалась несколько месяцев. После того, как они разъехались, Виталий пытался наладить отношения, однако Анна была непреклонна. Наконец, артист позвонил и предложил развестись, на что получил утвердительный ответ.

Суд предоставил время, чтобы обдумать решение. На заседаниях, как говорит Анна, она не участвовала – Виталий оформил развод самостоятельно. 

Виталия Гогунского в последнее время часто видели в компании Ирины Маирко, первой гражданской жены. С Ириной у актера есть дочь Милана.

новости партнеров