СМИ: Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженятся летом 2015 года

Источники сообщили журналистам информацию, что летом 2015 года пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка поженятся. Близкие в паре люди получили в распоряжение информацию, что торжественное событие по случаю официального заключения брака между Песковым и Татьяной Навкой состоится в Сочи, пишет "Hello!".

Песков и Навка весьма недавно отказались от масок, за которыми какое-то время скрывались их романтические отношения: это произошло лишь в ноябре, несмотря на то, что Навка родила Пескову дочь в августе 2014 года. Татьяна Навка в общении с прессой рассказывала об их отношениях с пресс-атташе Путина, они не являются «одного поля ягодами» — по мнению известной фигуристки, они слишком разные, но неожиданно совпало, что они идеально подходят друг другу.

В частности, Песков и Навка появлялись вместе на открытии ГУМ-катка — там пара уже не пыталась скрывать романтические отношения, вместе с ними перед камерами фотожурналистов любезно позировала и дочь Татьяны от предыдущего брака с Александром Жулиным. В интервью фигуристка однажды сообщала, что Дмитрий Песков прекрасно ладит с Александрой, к тому же, она бы не смогла строить отношения с человеком, который не смог бы принять и полюбить её дочь.

новости партнеров