24 апреля в продажу выходят "умные" часы Apple Watch

Анонс технологичного аксессуара Apple Watch впервые был обнародован в СМИ ещё в сентябре прошлого года — с тех пор социальные сети кипели новыми подробностями о гаджете, а поклонники продукции компании Apple томились в ожидании выхода в продажу часов Apple Watch. 24 апреля, сообщает Газета.Ru, высокотехнологичный аксессуар выходит в продажу, но «простым смертным» часы Apple достанутся не раньше, чем в июне.

Непосредственные продажи Apple Watch уже начались, а в фирменных магазинах «яблочной» компании по всему миру действительно представлены образцы «умных часов» — купить их, тем не менее, в рамках повседневного гаджет-шопинга не удастся, поскольку компания Apple еще несколько месяцев будет продавать новинку только тем, кто успел сделать предварительный заказ. Впрочем, в фирменных магазинах Apple уже можно «покрутить и пощупать» часы Apple Watch, подобрать для себя удобный ремешок и ознакомиться с функционалом, однако в свободной продаже часов, несмотря на их официальный «выход в народ», до сих пор нет.

Отмечается, что богатые любители Apple всё-таки могут получить желаемый гаджет: бутики Apple класса «люкс» продают часы, но таких магазинов на нашей планете всего шесть, они размещаются в Лос-Анджелесе, Токио, Берлине, Париже, Лондоне и Милане — только посетители этих магазинов смогут купить часы, не обременяя себя долгими неделями ожидания предварительного заказа. Всем остальным желающим купить Apple Watch придётся подождать достаточно длительное время — на сайте компании точная дата выхода «в народ» часов сменилась сообщением «Часы скоро», но по прогнозам аналитиков свободная продажа Apple Watch в России станет доступна не раньше июня 2015 года.

Тем не менее, некоторые эксперты сообщают, что часы Apple Watch в России, вероятнее всего, появятся уже на майские праздники — такой вывод был сделан на основании тех сроков, когда в продаже в РФ появился iPhone 6. PR-кампания Apple Watch уже гремит в западном шоу-бизнесе — с часами на публике появились Бейонсе, Кэти Перри и Фаррел Уильямс, это ещё больше разогрело интерес к «умным» часам, однако получить Apple Watch 24 апреля для далёких от первого эшелона шоу-бизнеса, как оказалось, практически невозможно.

новости партнеров