Знаменитости
Изучение английского в США с компанией StudyLab
Пресс-релизы
27 апреля 2015 г. 11:23
Время чтения: 2 минуты

Изучение английского в США с компанией StudyLab

Эффективнее всего изучать иностранный язык в той стране, в которой он является родным, чтобы полностью погрузиться в нужную атмосферу. И StudyLab может предложить изучение английского в США. Целенаправленные языковые курсы рассчитаны на старших школьников, студентов и взрослых. Программы могут быть разными по интенсивности и совмещаться с другими занятиями.

В США наиболее рекомендуемыми местами изучения английского являются Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами и Сан-Франциско. В этих городах есть превосходные учебные центры, а также большие возможности для отдыха и знакомства со страной. Хороший учебный центр есть в Санта-Монике, неподалеку от Лос-Анжелеса. Стоит рассмотреть вариант курсов при таких университетах как Golden Gate University, Columbia University, University of La Verne. В Бостоне великолепно организована программа подготовки к высшему образованию, а также бизнес-курсы английского.

Дети 16-18 лет как правило проживают в семьях американцев, а молодежь от 18 может разместиться в организованных вне кампуса студенческих резиденциях (одно-, двухместных и даже в виде хостелов). Можно организовать проживание в отеле. В стоимость кроме обучения входят все необходимые учебные материалы. Предварительно молодежь проходит тестирование, чтобы изучать язык на соответствующем уровне. По окончанию выдается сертификат. Наша компания также помогает с бронированием курса, оформлением документов и организацией поездки.

По интенсивности можно выделить курсы разных уровней. Наиболее простые предполагают небольшое количество занятий, число которых в неделю достигает лишь 15-20 часов. Необходимость выучить и усовершенствовать язык в кратчайшие сроки требует большей отдачи: занятиям следует посвящать не менее 30-40 часов в неделю. Ну а есть и курсы с «полным погружением», где интенсивность за неделю достигает до 70 часов.

Уровень получаемых знаний зависит также от формата проведения занятий. Можно организовать только индивидуальные или в мини-группах, но очень часто практикуют комбинированные. При этом занятия могут быть организованы на различный срок. Для будущих студентов есть смысл провести в языковой школе или при университете если не год, то хотя бы академический семестр, чтобы качественно подготовиться к экзаменам.

Языковые курсы высокой интенсивности направлены именно на изучение языка. Но можно выбрать программы, совмещенные с различными арт-курсами или занятиями спортом. Ну и, конечно же, останется время на познавательные экскурсии, посещение культурных мероприятий, увлекательное общение и отдых.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники