Джигурда избил священника. Как это было на самом деле (ВИДЕО)

Инцидент, главными действующими лицами которого стали известный шоумен Никита Джигурда и глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, получил неожиданное продолжение. 

В интернете появился видеоролик снятый в студии, где происходили данные события. Как оказалось, Джигурда действительно схватил Фролова за грудки и предложил выйти за пределы студии, чтобы продолжить диалог, однако сделал он это после того, как глава Ассоциации православных экспертов оскорбил шоумена.

Между тем, Джигурда дал журналистам РИА «Новый регион» интервью, в котором еще раз объяснил произошедшее. Он подчеркнул, что ни разу не ударил Фролова. 

По словам шоумена, по задумке режиссера он появился в студии фактически в само конце передачи, а все это время слушал, как в течение часа представители Церкви «предавали анафеме» женщин, позволивших себе обнаженные фотосессии. Тогда, по словам Джигурды, он заявил, что не «тем церковникам, которые предают заповеди Христа, благословляя оружие массового поражения, критиковать художников, восхваляющих женскую телесную и духовную красоту». 

В ответ Фролов оскорбил Никиту Джигурду, тогда шоумен и предложил ему выйти за кулисы, где глава Ассоциации православных священников споткнулся и упал. 

Между тем, православные активисты уже предложили отлучить Джигурду от Церкви, как явного противника Бога.  

новости партнеров