445-килограммовый британец Пол Мейсон похудел на 300 кг ради любимой

Издание Mirror опубликовало достойную экранизации историю самого толстого в Великобритании мужчины Пола Мейсона — не так давно этот мужчина весил 445 килограммов, а главной целью каждого дня его жизни было съесть как можно больше еды. Как и в жизни многих людей, с приходом любви судьба британца изменилась — он решил во что бы то ни стало похудеть минимум на 300 кг.

Как сообщают источники, когда Пол Мейсон познакомился со своей будущей возлюбленной, ему было 51 год. Тогда уже Пол Мейсон был звездой документальной ленты о самом толстом мужчине Великобритании — одна из зрительниц написала ему письмо в социальных сетях с целью поинтересоваться, не нуждается ли 445-килограммовый мужчина в женской помощи по хозяйству.

Со временем общение Пола Мейсона и Ребекки Маунтин развивалось, а однажды они проговорили посредством Skype более 4-х часов. После сближения с женщиной Пол почувствовал «дыхание жизни», поэтому решил похудеть ради своей новой знакомой. У мужчины хватило силы духа, чтобы сбросить 300 кг за два года — разумеется, это происходило не без врачебной помощи. Столь значительное похудение дало свои осложнения, мужчина нуждался в удалении 21-го килограмма лишней кожи.

В начале апреля Пола Мейсона успешно прооперировали в Нью-Йорке. Его возлюбленная Ребекка сообщила, что операция по удалению лишней кожи прошла успешно, однако мужчине ещё требуется какое-то время на восстановление после хирургического вмешательства. В целом, говорит она, это была весьма сложная 9-часовая операция, но Мейсон прошёл и сквозь это испытание ради счастья в личной жизни.

Теперь самый толстый человек Великобритании лишился своего статуса: Пол Мейсон весит 145 кг, но ему еще есть над чем работать, поскольку его любимая Ребекка весит всего-навсего 50 кг.

Пол Мейсон и Ребекка Маунтин в британском ток-шоу (видео):


новости партнеров