Житель Дании 16 лет насиловал собственных детей

​Как передает «Первый канал», в Дании задержан преступник, который на протяжении 16 лет насиловал собственных семерых детей. Кроме того, жертвами преступника стали еще двое несовершеннолетних. Самое страшное, что самому маленькому ребенку было всего лишь четыре года. 

В 2005 году он переехал жить в другой город. Однако соседи сразу обратили внимание на его странное поведение. Несмотря на их многочисленные жалобы, социальные службы долгое время не проверяли семью. В итоге преступника арестовали лишь несколько лет спустя. 

«Датское чудовище», как его окрестили в СМИ, на протяжении 16 лет насиловал семерых собственных детей и двух чужих. Первый случай, о котором стало известно правоохранителем, произошел с сыном обвиняемого, когда тому было всего четыре года. Преступник связывал ему руки и заклеивал рот. 

Прокурор Анетт Абилдгаард сообщила, что первые судебные слушания по этому делу начнутся 13 февраля. Скорее всего, педофилу грозит пожизненное заключение. 

Между тем, преступления такого рода, как это не ужасно, происходят периодически. Так, минувшим летом в Австралии суд приговорил 48-летнего мужчину к 9,5 годам тюремного заключения. По некоторым данным, он в течении 20 лет занимался растлением несовершеннолетних. В частности, в числе жертв педофила оказались его собственные дети.

новости партнеров