Знаменитости
Капитан "Коста Конкордии" в момент крушения сидел и ждал свой десерт
Происшествия
20 января 2012 г. 14:27
Время чтения: 1 минута

Капитан "Коста Конкордии" в момент крушения сидел и ждал свой десерт

Как заявил один из пассажиров «Коста Конкордии» в эфире итальянского телеканала Rai Tre, капитан корабля Франческо Скеттино во время крушения судна находился в ресторане в компании двух женщин. 

По его словам, Скеттино в обнимку с двумя женщинами прошел мимо его стола, чтобы продемонстрировать им прекрасный вид на берег, открывающийся из ресторана. 

Одной из девушек, скорее всего, была 25 -летняя молдаванка Домника Чемортан. В частности, она была замечена на капитанском мостике незадолго до трагедии. В компании - судовладельце рассказали, что она в 2009 году работала на данном судне. Однако,по официальным данным, в день трагедии ее не было ни в списке пассажиров, ни в списке персонала. Тем не менее, в компании утверждают, что Чемортан находилась на борту лайнера по всем правилам. Что касается второй женщины, то какой либо информации о ней не имеется. 

Между тем, кок «Коста Конкордии» сообщил журналистам, что Франческо Скеттино в момент крушения судна вел себя крайне неадекватно. В частности, во время столкновения он сидел за собственным столиком и ждал заказанный десерт.  

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа