Знаменитости
У шоумена Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой родилась дочь
Шоу-Бизнес
7 мая 2015 г. 3:48
Время чтения: 2 минуты

У шоумена Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой родилась дочь

Павел Воля и Ляйсан Утяшева 6 мая во второй раз стали родителями. У «звездной» супружеской пары родилась дочь София. Новостью об этом радостном событии поделилась молодая мама со своими поклонниками в социальной сети Instagram, пишет «Дни.Ru».

Счастливый отец Павел Воля также не удержался и сообщил в соцсети о рождении дочери. Он поблагодарил Бога и супругу за такой бесценный подарок, назвав Ляйсан своей героиней и чемпионкой. В настоящее время молодая мама и новорожденная малышка находятся в американской клинике, в которой появился на свет и первенец Павла Воли Роберт. Это один из лучших перинатальных центров Америки, пребывание в котором стоит около двух тысяч долларов в сутки. В клинике гимнастка Ляйсан Утяшева провела весь период подготовки к родам вместе со своим мужем. Известно, что маленький сын Павла Воли ждал рождения сестренки в Москве под попечительством родителей шоумена и гимнастки.

По неофициальным данным имеется информация, что через несколько месяцев молодая мама Ляйсан Утяшева планирует вернуться к работе и уже летом примет участие в шоу «Танцы со звездами» второй сезон на ТНТ в качестве ведущей.

Следует добавить, что восстановительный период после первых родов экс-гимнастка прошла в кратчайшие сроки, разработав собственный комплекс упражнений для восстановления форм тела. После второго родоразрешения Утяшева запланировала усовершенствовать данный комплекс и на собственном примере доказать возможность быстрого возвращения к привлекательным формам тела после родов.

Читайте также

28 февраля 2019 г.
Александру Маршалу требуется операция по восстановлению зрения
27 февраля 2019 г.
В Black Star отреагировали на слухи об уходе Егора Крида из лейбла
9 августа 2019 г.
СМИ: Настя Ивлеева тайно вышла замуж за Элджея
9 июля 2019 г.
7 фактов об Элджее, которых вы не знали
22 июля 2019 г.
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье