Отдых на Магадане и на Таймыре пользуется спросом у россиян

Российские турфирмы искушенным путешественникам предлагают очень своеобразные туры.

Как только работники туристическихагенств узнают, что к ним обратился очень состоятельный человек, который может позволить потратить на свой отдых кругленькую сумму, начинают предлагать очень экзотический тур.

Царский отдых ждёт туриста в Магадане! На вертолёте человека доставляют на базу для VIP -клиентов, который находится в лесу. В сумму тура входят трёхразовое питание,баня, бильярд и охота.

За дополнительную плату могут предложить охоту на медведя! И это ничего, что зимой они находятся в спячке. А процесс охоты происходит следующим образом: егерь заходит в берлогу и будит медведя. А заказчик тура потом стреляет в проснувшегося зверя с 15-метрового расстояния.

Кстати, за убийство каждого животного здесь своя такса: медведь стоит 130 тысяч рублей, лось дешевле - 45 тысяч.Несмотря на то, что в Магадане сейчас минус 50 градусов, цена тура не снижается- примерно 400 тысяч рублей на человека. И что самое удивительное данный тур пользуется спросом!

Кроме данного тура есть предложения и экстремального путешествия. Например, можно отправиться на крайний север на длительную экспедицию. Только подумайте: вы можете посетить неизвестные уголки нашей необъятной страны и самим стать частью нетронутой природы. Только в этом случае человек должен привыкнуть к мысли, что ему придётся забыть о комфортной повседневной жизни и привычных буднях на несколько месяцев! Данное предложениетакже не дешёвое удовольствие. Стоить будет это примерно 300 тысяч рублей. В эту стоимость входит перелёт, снаряжение, питание и спутниковая связь.

новости партнеров