Путин остался доволен празднованием Дня Победы в России

Владимир Путин полностью удовлетворен состоявшимся празднованием Дня Победы. Своим мнением он поделился в рамках интервью на телеканале «Россия 1», сообщает ТАСС.

Президент отметил, что самое важное – большое количество радостных лиц россиян. Также Путин подчеркнул ценность осознания этого дня, как самого главного праздника в отечественной истории.

Кроме того, глава страны, по его словам, совершенно не расстроился по поводу отсутствия лидеров ряда европейских стран. Если в мире отмечают победу над нацизмом искренне, это уже хорошо, при этом не важно, где люди делают это, подчеркнул Путин.

Главное, чтобы граждане осознавали важность победы над нацизмом, добавил глава государства, назвав этот этап «важной вехой в истории человечества».

Еще президент отметил присутствие ветеранов из США и Великобритании на торжественном приеме, который состоялся в Кремле. Ветераны, подходя, говорили много добрых слов, рассказал он.

Владимир Путин сообщил о намерении поучаствовать в акции под названием «Бессмертный полк». Такое желание у президента возникло после того, как он узнал, что мероприятие состоится на Красной площади.

Всего в торжественных мероприятиях, состоявшихся по всей стране, приняли участие приблизительно 20 млн. человек.

новости партнеров