Пропавший актер Александр Пороховщиков нашелся на собственной даче

Как оказалось, народный артист России Александр Пороховщиков, о опропаже которого в программе «Новости24» на телеканале «РЕН ТВ» заявилаего супруга Ирина, все это время провел на собственной даче. 

По словам самого актера, он хотел побыть в одиночестве «без всякого звука», поскольку очень сильно устал из-за объемов работ, обрушившихся на него в последнее время. Беспокойство собственной жены о его здоровье Пороховщиков объяснил проблемами с сердцем, из-за которых он три месяца назад попал в больницу. 

Напомним, 23 января Ирина Пороховщикова заявила, что уже на протяжении трех суток не может дозвонится до своего мужа. Кроме того, общие знакомые супружеской пары так же не смогли дать какой-либо информации о его предполагаемом месте нахождения. Ирина отметила, что всерьез опасается за жизнь актера, поскольку в последнее время у того возникли проблемы со здоровьем. 

К счастью, позже она нашла его живым и здоровым на собственной даче. Почему актер не предупредил свою жену о том, что хочет побыть один, Пороховщиков не объяснил.  

новости партнеров