Медведев намерен принять участие в следующих президентских выборах

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в очередной раз встретился со студентами журфака МГУ. 

Эта встреча, прежде всего, запомнилась тем, что он не исключил своего участия в будущих президентских выборах, а так же заявил, что готов умереть за собственные идеалы. 

По словам Медведева, ему всего 46 лет, а это недостаточно серьезный возраст, чтобы отказываться от участия в политической жизни страны, подчеркнув при этом, что решил не баллотироваться на второй срок из «соображений целесообразности». 

Так же на встрече со студентами Дмитрий Анатольевич заявил, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова могли участвовать его сторонники, которые хотели бы иного политического расклада в стране, в частности, участия Медведева в президентских выборах. 

Что касается возможно революционной смены власти, то президент считает, что Россия исчерпала свой лимит революций еще в 20-м веке, и даже если бы она произошла, то он умер бы, отстаивая свои идеалы. 

В ходе беседы была затронута тема предстоящих президентских выборов. Так, Медведев заявил, что в случае победы Путина он, возможно, займет пост премьер-министра страны. Однако если Владимир Владимирович проиграет, то он и дальше намерен работать на благо Отечества, подчеркнув, что не намерен уходить из политики.

новости партнеров