«Мы с тобой!»: ОМОН Москвы выпустил видео в поддержку Гагариной на «Евровидении-2015»

Близится финальная часть грандиозного конкурса «Евровидение-2015», на котором Российскую Федерацию представляет певица Полина Гагарина с песней «A Million Voices» («Миллион голосов»). Чтобы поддержать российскую участницу в непростой для участия в таком еврошоу период представители московского ОМОНа и «Офицеры России» записали видео в поддержку Полины Гагариной, сообщает LifeNews.

Читайте также: «Политика и "Евровидение". Шансы Полины Гагариной»

Размещённый на популярном видеохостинге YouTube ролик сопровождается заметкой, в которой московский ОМОН и «Офицеры России» рассказали, почему решили создать это видео. «Мы не понаслышке знаем, насколько важно чувствовать опору и поддержку, когда представляешь своё государство. Именно поэтому мы вместе решили поддержать Полину Гагарину на «Евровидении-2015». Полина, мы с тобой!», – подбадривает московский ОМОН российскую участницу Гагарину на европейском конкурсе.

Читайте также: «Россия на "Евровидении". Лучшие и худшие результаты в истории»

Напомним, сегодня в 22:00 по московскому времени в Вене начнётся первый полуфинал конкурса «Евровидение-2015», в рамках которого Гагарина будет «сражаться» в вокальной «битве» за место в финальной части грандиозного музыкального фестиваля, который объединяет музыкой всю Европу в конце мая каждого года уже в 60-й раз подряд («Евровидение-2015» является юбилейным 60-м конкурсом). Букмекеры не прогнозируют Полине Гагариной высоких позиций по итогам конкурса, а вот звёзды и продюсеры России сделали собственный прогноз «Евровидения».

Московский ОМОН и «Офицеры России» сняли видео для Гагариной:

новости партнеров