Целая семья отравилась во время ужина. Дети скончались

В Москве с отравлением  была госпитализирована целая семья. 

Инцидент произошел еще 19 января, однако известно о нем стало только накануне. В больницу были доставлены 40-летний Алексей Поляков, его супруга 38-летняя Ксения, находящаяся на 3-м месяце беременности, а так же их дети 5-летняя Аня и 7-летняя Лиза. 

24 января девочки скончались, а их отец впал в состояние комы. К счастью, состояние беременной Ксении стабилизировалось. Врачи отпустили ее из больницы, чтобы она смогла похоронить собственных дочерей. 

По некоторым данным, семейство Поляковых отравилось рыбными консервами. При этом, на момент поступления в больницу все они находились в сознании, а так же имели симптомы лишь легкого отравления. По словам медиков, они стали проверять поступивших больных на предмет отравления палочкой, содержащейся в рыбе, консервах и колбасах, однако первоначальный диагноз врачей не подтвердился.

Тем временем, мужчине и его детям с каждым днем становилось все хуже. Вскоре их поместили в реанимацию, где Аня и Лиза скончались, а Алексей Поляков впал в кому. Врачи объясняют, что острое осложнение было вызвано трансформацией из-за длительного пребывания в организме. Таким образом, определить причину отравления стало уже невозможно. 

новости партнеров