Спуруга актера Пороховщикова подает на развод

То, что актер Александр Пороховщиков неожиданно пропал, а вскоре нашелся на собственной даче, куда он уехал, чтобы побыть один, не предупредив никого из близких, стало последней каплей для его супруги Ирины, которая решилась подать на развод. 

Напомним, 23 января Ирина Пороховщикова заявила в эфире телеканала «РЕН ТВ», что ее муж уже третьи сутки не отвечает на звонки. Их общие знакомые так же не знают, где может находится актер. Кроме того, Ирина уже собралась подавать заявление о пропаже. 

Однако вскоре Александр нашелся. Как оказалось, он просто хотел побыть в одиночестве и отдохнуть от объема работ, обрушившихся на него в последнее время. Для этого актер отправился на дачу, однако забыл предупредить об этом собственную супругу. 

После этого терпение Ирины лопнуло. По ее словам, Александр до сих пор так и не вернулся домой, поэтому она решила подать на развод, подчеркнув, что разрыв в их семье неизбежен. Так же Ирина рассказал, что это решение далось ей с трудом, утверждая, что у нее нет друзей и она боится думать о том, как будет жить в одиночестве, но решение свое менять на намерена. 

Между тем, сам Александр извинился перед супругой и заявил, что не хочет развода.   

новости партнеров