В "Доме-2" взорвалась бомба

​27 января на площадке телепроекта «Дом-2» сработало взрывное устройство. По некоторым данным, бомба была спрятана в обычной металлической фляжке и взорвалась после ее открытия. 

К счастью, никто из участников проекта не пострадал, однако без жертв все же не обошлось. Одному из сотрудников проекта оторвало кисти рук, а второй получил ранения ног и брюшной полости. Пострадавшими оказались 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. 

По словам Тишкова, странную флягу они нашли еще прошлым летом за территорией проекта, однако проверить ее содержимое решились только накануне. В момент взрыва сам Александр находился на диване, а Шахов решил ее открыть. От взрыва Владимиру оторвало кисти рук, а Александр получил осколочные ранения от разлетевшихся частей корпуса. 

Само собой, подобный инцидент вызвал бурю комментариев, причем писали как фанаты «Дом-2», так и явные противники этого шоу. Комментарии последних были особенно злорадны, большинство из них жалело, что среди пострадавших нет ни участников телепроекта, ни его ведущих. 

Тем, из них, кто достаточно положительно принял новость о взрыве на территории проекта, Ксения Собчак посоветовала просто не злорадствовать, а просто переключится на другой канал, если им не нравится «Дом-2».

новости партнеров