Знаменитости
СМИ: Петра Порошенко пытались убить в день инаугурации
Происшествия
29 мая 2015 г. 10:42
Время чтения: 1 минута

СМИ: Петра Порошенко пытались убить в день инаугурации

Петр Порошенко якобы едва не погиб в день инаугурации. С таким заявлением выступил главный телохранитель Украины Валерий Гелетей. Со слов экс-главы Минобороны, печально известного словами о применении Россией ядерного оружия в Луганске, на одном из участков маршрута движения кортежа новоизбранного президента сотрудниками безопасности было обезврежено ведро, начиненное гвоздями и взрывчаткой, сообщает телеканал «Звезда».

Жестяное ведро с бомбой было якобы закреплено на ограждении возле президентской администрации, аккурат по маршруту следования новоизбранного главы Украины. Причем "сдетонировать" взрывное устройство должно было по сигналу мобильного устройства.  

Президент Украины чудом остался жив – сотрудники безопасности, услышавшие подозрительные звуки позади себя, оперативно задержали кравшегося к забору злоумышленника. В руках у подрывника было злополучное ведро, которое он хотел зафиксировать на заборе. Телохранители, тщательно изучившие ведро, обнаружили взрывное устройство.    

Так новоизбранный украинский президент был чудом спасен. А подвиг телохранителей, обезвредивших одинокого подрывника с ведром в руках, навсегда останется в памяти президента, отмечают СМИ. Впрочем, сам Порошенко эту информацию пока не комментировал.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»