"Рубин" может возглавить бывший тренер "Томи"

Как сообщает интернет-издание «Чемпионат.com», главным кандидатом на пост тренера казанского футбольного клуба «Рубин», в случае отставки Курбана Бердыева, считается Валерий Непомнящий, ранее возглавлявший томскую «Томь». 

Напомним, 30 января у Бердыева и президента «Рубина» Дмитрия Самарекина возник ряд разногласий относительно трансферной политики клуба. В результате чего тренер написал заявление об уходе, а так же забрал из своего кабинета все свои личные вещи. 

Однако сам Самарекин рассказал в интервью журналистам, что никаких разногласий с Курбаном Бердыевым у них нет. Кроме того, он заявил, что ничего не слышал об отставке главного тренера казанского футбольного клуба. 

Тем не менее, решение по поводу дальнейшей судьбы Бердыева будет принято 31 января на заседании попечительского совета клуба.

Что касается Непомнящего, то он не видит себя тренером «Рубина», поскольку считает, что на этот пост будет назначен иностранец. 

Напомним, Валерий Непомнящий являлся тренером «Томи» с 2008 по 2011 годы, а ранее работал с клубами различных стран, включая и сборную Камеруна, которая под его руководством в 1990 году дошла до четверть финала чемпионата мира по футболу. 

новости партнеров