Знаменитости
Пить или не пить пиво?
Без категорий
31 января 2012 г. 19:46
Время чтения: 2 минуты

Пить или не пить пиво?

Пить или не пить пиво?  Настоящее пиво, конечно полезно, ввиду содержащихся в ячмене белков и углеводов, однако пивной алкоголизм приводит к больной печени, проблемам с сердцем и большому животу. 

Тем не менее,  медики утверждают, что первый удар, нанесенный пенным напитком приходится на желудок. Содержащиеся в пиве элементы раздражают и отравляют слизистую желудка, а постоянное его употребление атрофируют специальные железы желудка, вырабатывающие желудочный сок. В результате чего у пивного алкоголика появляется гастрит и проблемы со стулом. 

Следующая цель пива - печень, которая является фильтром всего организма, а если заставить ее постоянно бороться только с пивными примесями, то все ее антитоксические функции будут нарушены, что в дальнейшем может привести к гепатиту. 

Каждый, кто хоть раз «пил пивко с друзьями», знает, что пиво очень сильным мочегонным средством, что само собой не может не сказаться на почках. Так, при частом употреблении пива нарушается процесс регуляции водно-электролитного баланса и кислотно-щелочного состава организма. Худшее, что может случится с почками — это инфаркт почек и кровоизлияние. Со временем почки уменьшаются в размерах и сморщиваются. 

Пиво достаточно быстро всасывается организму, поэтому кровеносные сосуды достаточно быстро переполняются, что приводит к варикозному расширению вен и увеличению размеров сердца.

Наконец, в пиве содержится растительный аналог женского гормона прогестерона, который называется фитоэстроген, который подавляет выработку тестостерона в мужском организме и доминированию женских гормонов. В результате чего и начинают увеличиваться грудные железы и откладывается жир на бедрах. 

Итак, отвечай на вопрос «Пить пиво или не пить?», можно сказать, что разумеется иногда можно выпить кружечку пива, но злоупотреблять все же не стоит.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году