Первое танго в Буэнос-Айресе

Как только вы прибудете в Буэнос-Айрес,то сразу же ощутите незабываемую атмосферу чувственности  и романтики. А как говорят сами жители этого города именно они и являются основой танго. По словам коренных жителей раньше в этот город приезжали только местные из близ лежащих регионов . А теперь же сюда съезжаются из Европы, Австралии, Канады. И не только! Корейцы и Японцы также предпочитают туристические поездки в этот город. Влюблённые в танго очень фанатично относятся к данному занятию.

Что касается занятиями танго, то принято считать, что частные уроки обучают в большей степени, чем групповые занятия. Многие тренеры занимаются танцами и преподают в этой области более 20 лет и известны в творческих кругах Буэнос-Айреса. Преподаватели говорят, что прежде чем заниматься танцами, нужно научиться хотя бы правильно ходить. Танец начинается с изящной прогулки. Далее идёт передвижение ритмичными кругами.

Есть такие туристы, которые посещают Буэнос-Айрес, только для того, чтобы посмотреть как выступают опытные танцоры.Они же могут потратить огромное количество денег для месячных занятий с персональным учителем танго. Особой популярностью у туристов пользуются так называемые милонги. Милонги - это традиционные вечеринки, проводимые в Буэнос-Айресе, на которых танцуют исключительно все независимо от пола и возраста.

Настоящее танго может быть только там. Алкоголь не употребляют ни в одном клубе, потому что он попросту там не нужен.

Как только начинает играть музыка, то мужчины встают в позу матадоров (она неподвижная), а женщины начинают танцевать скромно, но уверенно. В танго не принято проявлять  эротику.

Что касается мест, где стоит побывать, то это несомненно Корриентес-авеню. Его ещё называют аргентинским Бродвеем. Там продают уникальные книги, музыкальные произведения. В конце этой улицы есть памятник так называемого нулевого километра - это то место, откуда начинаются все аргентинские шоссе.

Остановиться можете в Mansion Dandi Royal - это отель и бутик в одном здании. Тут 30 комфортных комнат. В отеле есть собственная "Академия танго".

Обратите также внимание на отель под названием NH Tango. Этот отель находится в центре Буэнос-Айреса. А рядом есть самая широкая улица в мире Хулио Авенида 9.

Советуем не пропустите футбольный матч на  стадионе "Бока Хуниорс". Кстати,для аргентинцев  футбол точно такая же местная достопримечательность, как и танго.

новости партнеров