Оппозиция вновь посетила посольство США (ВИДЕО)

Члены оппозиции в очередной раз встретились с послом США в Москве Майклом Макфолом. 

Напомним, первый раз члены оппозиции, включая Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, а так же депутата Госдумы от КПРФ Леонида Калашникова и членов «Справедливой России» Ильи Понамарева и Оксаны Дмитриевой, появились у стен американского посольства около двух недель назад. 

На вопрос о цели визита, они ответили, что хотят познакомится с новым послом. Однако, снова выйдя на улицу, они начали говорить собравшимся журналистам одну и ту же фразу «Вы - сурковская пропаганда!». Таким образом, появилось мнение, что организаторы антиправительственных митингов посетили посольство США для получения очередных инструкций от Госдепа США. 

Что касается второй встречи с Майклом Макфолом, то после нее журналистка Ольга Романова, отвечающая за финансирования митингов в Москве, поделилась некоторыми подробностями прошедшего разговора. 

Так, она рассказал, что разговор в основном шел «вокруг бунта рассерженных горожан». Кроме того, она призналась, что поинтересовалась у Макфола почему Госдеп США «возмутительным образом не выделяет ни копейки» российским оппозиционерам.

 Впрочем позже она назвала данную фразу шуткой, однако данная шутка действительно прозвучала при разговоре с американским послом.

новости партнеров